推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

真龙海韵真假烟分辨方法 海韵条盒小盒全息防伪标识辨伪办法

   日期:2020-08-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:845    评论:0    
核心提示:真龙海韵在烟草市场很受青睐,一些不法之人为了牟取利润,贩卖了很多真龙海韵的假烟在市面上流通。

真龙海韵在烟草市场很受青睐,一些不法之人为了牟取收益,贩卖了大量真龙海韵的假烟在市面上流通。大家在购买这款烟时该如何分辨他的真假呢?下面让大家一起看一下真龙海韵真假烟分辨办法。

真龙(海韵)是广西中烟生产的一款在广西市场上比较畅销的烟草品牌规格。条、盒上的全息防伪标识分辨办法为:在白光下根据不一样角度摆动,可以明确显示并观看到不一样图案,如真龙拼音图案(图1)、真龙盘龙图案(图2)、真龙汉字图案(图3)。

而市场上的假冒伪劣商品所显示图案模糊、不明确,层次不分明。这就能很浅易的分辨出所购买真龙(海韵)商品的真伪。

一、真龙(海韵)条、盒的全息防伪标识辨伪办法

图 1:真龙拼音图案

图 2:真龙盘龙图案

图 3:真龙汉字图案

二、条盒和小盒包装真伪辨别

真烟的条盒和小盒紧贴牢固、整洁,表面无破损拉带完好、平齐,拉线端头有一翘起的圆头小舌,小盒拉线逆时针方向拉开。假冒烟草一般透明纸包装不紧凑,有较大褶皱或麻点,拉带一般为平头、较窄,有些甚至无拉带头。

真烟的条盒和小盒商标标记印刷明确、完整,外形方正、粘贴牢固,小盒两侧粘贴处各为一条8mm宽的均匀平直的胶痕,烟盒内的铝纸与烟盒前后中间各有一条胶痕,两侧粘贴牢固;假冒烟草商标印刷一般较粗糙,颜色同真烟条盒比较差异大,包装施胶较重且不均匀;小盒两侧简单撕开。

以上就是中国烟网我们为大伙整理介绍的真龙海韵烟真假分辨的办法,以上辨别烟真假的办法并不是全部,想知道更多烟真假辨别常识,请关注中国烟网!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报