推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

20元以内口味好的4款烟推荐 红金龙爱你爆珠最受青睐

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:868    评论:0    
核心提示:烟的类型不同,价格也不相同,其实每一个价位都有很多口味好的烟。

烟的类型不一样,价钱也不相同,其实每一个价位都有大量口味好的烟。今天我们就为大伙推荐4款20元以内的口味好的烟,其中红金龙爱你爆珠上榜,是年青烟鬼最喜爱的爆珠烟,快来看看有没有你喜爱的烟吧!

第一款就是机械型的长城传奇系列雪茄烟,这款烟的包装很的华贵,而且设计风格也是很的贵气,特别是在烟盒上还有着天下吉祥的图案,而且这款烟的味道也是比较的香甜,口味比较的清淡,所以也是受到了大量烟鬼们的喜爱,而且大伙也是觉得这样的烟拿出去倍有面子!

第二款就是黄鹤楼硬祝福,说到黄鹤楼,大伙一般都觉得这一款烟的价钱很的贵,再加上这款烟的设计比较的贵气,烟盒上有银色的祥云,可是它的价钱并不是很的贵,一条也就是200来块钱,剩下笔也是比较的高,所以也是受到了大量烟鬼们的喜爱!

第三款就是红金龙硬爱你爆珠,这款烟的外包装很的流行,而且这也是爱你系列当中第一款内置香润珠的细支烟,并且燕山也是很的高雅,个性而且绿棒上也是有香润珠的符号,所以这款烟也是受到了大量小伙伴们的喜爱!

第四款就是南京炫赫门,这款烟是以蓝色系为主调的,而且他的设计也是很的有内涵,清新而又别具风格,更为要紧的还是这款烟的味道比较的淡,所以也是受到了大量顾客的喜爱,而且他的价钱也不贵,17元一包,深受00后们的喜爱!

以上就是我们为大伙推荐的20元内口味很好的4款烟,第三款红金龙爱你爆珠最受青年欢迎,,最后一款南京炫赫门是去年的网络红人烟,00后的最爱。你喜爱哪一款烟呢?欢迎在评论下方留言!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报