推广 热搜: 烟草  烟草专卖  知识  烟草专卖局  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

呼伦贝尔天之韵烟价钱及口味介绍

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:744    评论:0    
核心提示:为了让每个热爱草原的人领略草原的自然魅力,领略大自然的魅力,乌兰浩特烟草厂全体职员继承经典,突出自然情怀,追求优质卓越,精雕细琢,塑造出一支具备工匠精神的中档烟草呼伦贝尔。

为了让每个热爱草原的人领略草原的自然魅力,领略大自然的魅力,乌兰浩特烟草厂全体职员继承经典,突出自然情怀,追求优质卓越,精雕细琢,塑造出一支具备工匠精神的中档烟草呼伦贝尔。呼伦贝尔天之韵什么价格?口味如何?

呼伦贝尔天之韵价钱

呼伦贝尔中支的第一款,很有代表性。价钱也适合。口味包装都很好。呼伦贝尔天之韵什么价格,呼伦贝尔天之韵价钱30元/包。有些地方存在差异,26元/盒就能搞定。

呼伦贝尔(天之韵)外包装以砖红色为主体色调,独秀于传统烟草包装颜色,配以祥云编制组合隐形底纹,沉淀着厚重与不凡,金色纹饰边框尽显品牌刚正张力与个性。

主标识:使用最新的激光定位雕刻工艺,精雕细琢出一朵凌寒绽放的杜鹃花,迎风舞动,栩栩如生、熠熠闪光,彰显高贵与卓越。

副标识:是蒙古族特有的牛头纹饰组合出的蒙古包帐顶造型,容易而不失独到的韵味,别致而又具备鲜明的民族特点,契合了草原文化的主题。

呼伦贝尔(天之韵)烟支特征

水松纸:金黄红蓝四色混搭,使烟支更是独具特点。

滤嘴棒:滤嘴棒正中红色线条,提高了烟支外观的视觉美感,使烟支更显俊秀与灵动。

辅料:使用高比例麻浆烟草纸,强化烟草纸与叶组配方风格特点的匹配,保证烟草烟气风格的协调一致、稳定,提高烟气细腻感、绵长感,保证整支烟抽吸的舒适性、自然烟草香。

云南优质烟叶

使用特点分模块加工工艺,通过应用科学的材料分组技术、分组加料技术和分组加工技术,充分挖掘了云南优质烟叶材料的潜力,并通过烟草烟丝结构控制技术的应用,保障了商品具备良好的卷制水平和吸食水平。

自主调香

以自主调香技术为方法,通过烟草香气调控组成环技术,赋予烟草复合清香的风格特点,达到香味并重的立体感官成效,形成呼伦贝尔(天之韵)的特点香韵。

这就是大家的呼伦贝尔(天之韵):传承经典,展示自然情怀;精雕细琢,追求高品质和卓越;中分设计,赋予流行与不凡;特点口贴,彰显自信与活力;舒适品味,品味自然与自然魅力。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报