推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

国内最贵的烟是什么烟 最贵的烟介绍

   日期:2020-09-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:827    评论:0    
核心提示:烟在我们平时的生活中是很容易见到的东西,我们基本上在商店或者是烟草专卖店中购买到,价格通常都是几块到几十块不等。

烟在大家平时的生活中是很容易见到的东西,大家基本上在商店或者是烟草专卖店中购买到,价钱通常都是几块到几十块不等。依据国内的烟价钱的规矩,现在烟草专卖店中是没有超越100元一包的烟的。那大伙知晓国内最贵的烟都有哪几种吗?下面中国烟网我们就给大伙讲解一下中国最贵的烟。

中国最贵的烟有哪几种

利群(富春山居 )

市场价为2000元一包。这款烟是现在市面上最贵的烟,可能已经超越的两万块钱一条,而且还是有价无市的状况。这款烟是腐败烟中的腐败烟,称为誉为中华第一支。

黄金叶(天之叶 )

市场价为2000元一包。假如说黄金叶天叶是黄金叶品牌的顶级烟,那样这款烟就是天叶中的天叶,现在市场价是两万一条,同样的有价无市。

泰山(佛光锡罐)

市场价15000元一罐。这款烟已经不是烟了,是一件艺术品,买回去收藏的。这款烟是罐子状的,上面还有一个佛手,看上去比较奇怪。高端烟嘛。总要素稀奇古怪的东西,不然就看上去有些一般了。

和天下(尊尚5000)

市场价1400元一包。这款烟现在是没有在市面上推销,做为为非卖品,这款烟只用于内部,给上级领导采用。很难弄得到。

大重九(9+1)

售价为1000元一包。鼎鼎有名的烟王烟,一包烟中只有一根烟王。现在市场上达到了一万块一条的程度,烟盒是木质的,看上去很的高贵。

以上就是中国烟网我们为大伙介绍的中国最贵的烟了,即便再贵的烟也会有人尝试。今天我们就给大伙介绍到这里,知道更多烟资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报