推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

湖南湘西州委书记叶红专一行深入永顺调查

   日期:2020-09-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:621    评论:0    
核心提示:图为湘西州委书记叶红专,副州长何益群,永顺县委书记彭军一行在永顺县宏鑫猕猴桃专业合作社详细懂得了今年猕猴桃收售价格、保鲜储藏等状况。

  图为湘西州委书记叶红专,副州长何益群,永顺县委书记彭军一行在永顺县宏鑫猕猴桃专业合作社详细知道了今年猕猴桃收售价钱、保鲜储藏等状况。

  图为湘西州委书记叶红专一行检查教导永顺县松柏镇烟站烟叶求购工作。

  9月20日,湖南湘西州委书记叶红专,副州长何益群,州委秘书长、州委办公室主任向邦伟一行深入永顺县调查水稻抢收、猕猴桃推销和烟叶采收工作。永顺县委书记彭军,县委副书记、县长陈海波,县委常委、县委办主任张艳阳,副县长李玉芳及州县有关部门负责人参加调查。

  叶红专一行第一深入石堤镇硕乐村察看了永顺县昌鑫农机专业合作社组织收割机帮村民抢收水稻现场;并深入到群众家里,知道稻谷收割和晒干状况。随后,叶红专一行又来到永顺县宏鑫猕猴桃专业合作社和松柏镇烟站,详细知道了今年猕猴桃收售价钱、保鲜储藏和烟叶收成、求购价钱等状况。

  叶红专指出,当今正值稻谷收割的关键时刻,连续的阴雨天气对稻谷收割造成了很大影响,永顺县委政府要尽最大努力,克服天气等不利原因的影响,组织有关县直部门和乡镇,动员所有可以动员的力量,出动所有可以出动的机械,帮农民做好抢收和烘干等工作,全力以赴打好水稻抢收攻坚战,努力减少农户损失,确保完成全年粮食生产目的任务。

  叶红专强调,猕猴桃是永顺县的要紧产业之一,今年因为雨水和疫情,猕猴桃的产量和价钱可能会受到肯定影响。有关职能部门要加大协作配合,大力进步冷链仓储物流运输业,充分使用电子商务互联网平台,统筹做好线上线下推销工作,不断拓宽猕猴桃推销市场。要打好湘西富硒高山有机特点牌,做好果品分类分级,积极探索走精品优质高档推销之路,提高猕猴桃的品牌影响力和市场角逐力,促进果农持续稳定增收。

  叶红专强调,最近连续阴雨天气对烟叶采收及高寒区域烟叶成熟带来了影响,要加大技术服务教导,组织烟农抢抓有利天气搞好烟叶采收,安排技术职员入户加大烘烤分级教导,提升烟叶水平。要落实好烟叶求购政策,保护烟农利益和种烟积极性,继续扩大烤烟种植面积,保证烤烟产量,确保烟农再来年达成丰产丰收。

  叶红专强调,要认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的要紧讲话精神,不断提升做好新年代三农工作的能力水平,促进乡村治理体系和治理能力现代化,推进农业全方位升级、农村全方位进步、农民全方位进步。要坚持把进步产业作为群众可持续增收和稳定脱贫的根本之策,因地制宜进步茶叶、油茶、烟叶、柑橘、生猪等特点产业,推进农业机械化生产和规模化经营,加大品牌建设和市场对接,健全利益联结机制,促进村集体经济进步和群众持续增收,全方位提高广大群众的幸福感、获得感和认可度。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报