推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

云南烟叶复烤公司与河北中烟举行2021年工作座谈会

   日期:2021-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:833    评论:0    
核心提示:3月11日,河北中烟工业有限责任公司材料提供部有关负责人一行到云南烟叶复烤有限责任公司拓展交流座谈。

3月11日,河北中烟工业有限责任公司材料提供部有关负责人一行到云南烟叶复烤有限责任公司拓展交流座谈。

河北中烟材料提供部有关负责人对云南烟叶复烤公司一直以来给予河北中烟的大力支持表示感谢。他带来感谢信,衷心感谢云南烟叶复烤公司在河北发生新冠疫情期间给予河北中烟无微不至的服务。他表示,2021年伊始,河北石家庄、邢台等地陆续新增当地新冠确诊病例,河北疫情防控工作面临前所未有些挑战和重压,在河北中烟疫情防控的要紧关头,云南烟叶复烤企业的热情慰问和周到服务让河北中烟深受感动、备受激励,更为河北中烟打赢这场疫情防控阻击战增添了信心和力量。

云南烟叶复烤公司主要负责人对河北中烟长期以来对复烤企业的支持和帮表示衷心感谢。他表示,云南烟叶复烤公司将根据“666411”的高水平进步策略目的,聚精会神为配方制叶,专心致志为花费保香,不断提高加工服务保障能力,着力塑造现代化复烤加工企业。期望双方下一步继续加大深度合作,全方位提高复烤加工水平,深度服务好河北中烟品牌进步需要,一同努力为行业高水平进步作出愈加积极的贡献。

双方还就重点品牌材料地区加工中心建设、技术革新、非烟杂物控制、商品水平控制等工作进行了深入交流。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报