推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

青海局召开2021年落实全方位从严治党主体责任工作会议

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:736    评论:0    
核心提示:3月19日,青海烟草专卖局召开2021年落实全方位从严治党主体责任工作会议,传达学习十九届中央纪委五次全会精神和全国烟草行业落实全方位从严治党主体责任工作会议精神,回顾概括2020年全省软件全方位从严治党工作,安排部署2021年关键点工作任

3月19日,青海烟草专卖局召开2021年落实全方位从严治党主体责任工作会议,传达学习十九届中央纪委五次全会精神和全国烟草行业落实全方位从严治党主体责任工作会议精神,回顾概括2020年全省系统全方位从严治党工作,安排部署2021年重点工作任务。省局主要负责人薛飞出席会议并讲话。

会议指出,2020年全省系统贯通落实“两个责任”,扎实拓展中央巡视整改和政治生态突出问题全方位整改,坚持在深学笃行中践行“两个维护”,坚持在推进“两项整改”中落实政治责任,坚持在正风肃纪反腐中提高治理能力,政治生态、作风建设持续向好,全方位从严治党向纵深推进,全省系统“严的环境”“严的态势”“严的作风”已经形成。

会议就做好2021年全方位从严治党工作提出需要,强调要深刻领会习近平总书记提出的“全方位从严治党第一要从政治上看”的重大意义和年代内涵,切实用党的革新理论武装头脑、教导实践、推进工作,确保党中央重大决策部署在青海烟草落地见效。一是发挥全方位从严治党引领保障用途,不断提升政治判断力政治领悟力政治实行力;二是贯通压实“两个责任”,以管党治党新效果推进青海烟草“十四五”起好步开好局;三是坚定不移正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不可以腐、不想腐。

会上,省局党组成员、纪检组组长作了工作报告,从6个方面部署了12项重点工作。4家直属单位党组书记和纪检组长在会上分别向省局党组报告了履行主体责任和监督责任状况。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报